Заказ плетеной мебели по телефонам:
+7-915-299-9833
+7-963-691-2025
плетеная, кованая, корпусная мебель
В вашей корзине нет товаров.
Каталог

Коллекция мебели из ротанга OLIMAR


 

Стиль коллекции Olimar необычный: выполненный из высококачественного ротанга с большими плетениями и с изогнутым ротанговым массивом придают этой мебели оттенок этноса. Эта коллекция  вполне может подойти для обстановки жилого интерьера, а также для кафе и ресторанов. Широкие боковые поддержки, большая глубина каркаса, которые присутствуют на креслах и диванах позволят гостям заведения или дома насладиться комфортом. Мягкие хлопковые подушки, которые полностью обволакивают тело и расслабляют.

Цвет тона может быть в трех вариантах: кокосовый, янтарный и седой. Вся мебель из этой коллекции, как и из других, полностью экологически чистая: она выполнена исключительно из натурального ротанга, без добавления примесей и искусственных материалов.

Если вы хотите придать вашей гостиной или кафе этнический стиль, добавить в интерьер что-то необычное, то комфортабельные кресла и диваны коллекции Olimar вполне вам подойдут. В качестве поверхности для напитков и еды может послужить столик с цельным стеклом в ротанговой форме.  Для веранды в ресторане или загородном доме в коллекции есть стильные и комфортабельные кресла и диваны. Мягкие пуфики могут послужить местом для ног, а для журнала или газеты есть компактная газетница.  

 

 

                                                                               

Столик (SPA020co)      Диван 3-х местный (SPA019gw)    Кресло (SPA017co)

 

Кресло «Папасан» (SPA113co)  Газетница (SPA117co) Пуфик (SPA115co)

Мебель из этой коллекции можно использовать и в качестве решения для комнаты. Удобная и стильная кровать, вместительный комод и шкаф в этническом стиле сделают ваше личное пространство комфортным и  стильным.

 

Кровать (SPA090co Комод (SPA094co)   Шкаф (SPA097co)      

                                                                                                                               

Одним словом, коллекция Olimar послужит отличным решением для наполнения интерьера кафе и ресторана, а также квартиры мебелью этнического стиля.


© 2008-2018 | Плетенка.net плетеная, кованая, корпусная мебель