Заказ плетеной мебели по телефонам:
+7-915-299-9833
+7-963-691-2025
плетеная, кованая, корпусная мебель
В вашей корзине нет товаров.
Каталог

Коллекция мебели из ротанга MARINA


Мебель из коллекции Marina идеально впишется как в классические интерьеры, так и в интерьеры, где присутствует много дерева. Разнообразные решения для отдыха и трапезы помогут вам грамотно подойти к выбору мебели для вашего дома.
Плетеная мебель из ротанга коллекции Marina, прежде всего, отличается материалом изготовления.  Эта изящная и стильная мебель изготавливается из ротанга высшего сорта, что подразумевает под собой более тонкие плетения и повышенные характеристики упругости и цвета - в этой коллекции он более насыщенный и глубокий.

 

Решение для спален
В этой коллекции представлены решения для спален – утонченные и согревающие душу кровати, тумбочки, разнообразного вида  полки и зеркала для стен с декором из ротанга. Есть удобные и функциональные комоды, которые достаточно объемны и вы с легкостью можете поместить туда вещи и постельное белье.

 

 

 

 

Кровать (SPA057) Зеркало (SPA060) Комод (SPA061)

Место для трапезы
Для душевной трапезы и гостеприимства, коллекция Marina предлагает вашему вниманию различные варианты мест для обеда. Из коллекции вы можете выбрать отличные стилевые решения для обеденной зоны – разнообразные стулья, столы и пуфики. В качестве панели для трапезы в столах используется высококачественное стекло, ротанговый декор и корпус.

 

 

 

Комплект обеденный (SPA-11K) Ширма (SPA-066)   Этажерка (SPA062)

 

Отдых


После тяжелого дня хочется вольготно разлечься на мягкий диван, положить  ноги на пуфик и забыть про все заботы. В компании друзей или одному вам помогут насладиться комфортом и по настоящему почувствовать прелесть отдыха удобные и стильные решения для гостиной из ротанга. Обладая гибкостью формой и мягкими подушками из хлопка, решения для отдыха из коллекции Marina подарят вам незабываемый отдых.

Комплект для отдыха Marina-2 (SPA-01K) Диван (SPA-011) Пуфик (SPA-015)

 

                                                                                                                           


© 2008-2018 | Плетенка.net плетеная, кованая, корпусная мебель