Заказ плетеной мебели по телефонам:
+7-915-299-9833
+7-963-691-2025
плетеная, кованая, корпусная мебель
В вашей корзине нет товаров.
Каталог


Для приверженцев семейного отдыха, для тех, кому дом является местом отдыха и времяпрепровождения, коллекциях мебели из ротанга Albany  подчеркнет уют семейного очага и подарит незабываемый комфорт. Классическая манера исполнения этой мебели, качественные и натуральные материалы изготовления, послужат надежным и стильным решением для обстановки интерьера вашего дома. Удобная форма кресел и диванов доставят комфорт и радость всем членам вашей семьи. Насыщенный и глубокий цвет мебели подойдут под любое помещение дома или квартиры. 

Семейный обед
Для трапезы в коллекции Albany есть функциональные обеденные комплекты, состоящие из стола и стульев. Благодаря легкости и прочности, вы без проблем можете переносить элементы этого набора из дома на улицу в летний период. Если есть зимний сад, то обеденная мебель гармонично может туда вписаться. Мебель из высококачественного ротанга долговечна и неприхотлива к погодным условиям. Для отдыха, в этой коллекции, представленные комфортабельные диваны, кресла, пуфики и столики. Прочность конструкции и удобство послужат отличным местом для отдыха вашей семьи и гостей, а мягкие хлопковые матрасы подарят телу комфорт и уют.

                                                                                                                       

Стул Обеденный комплект Комплект для отдыха  

Личное пространство
Если вам нужно обставить интерьер вашей комнаты стильными и удобными предметами, то в коллекции Albany есть кровати, комоды и тумбочки. Мелкое плетение и прочный каркас, глубокий цвет тона придают этой мебели эстетизм. В функциональный комод можно положить постельное белье и вещи, а в тумбочке можно разместить различные предметы. Зеркало, с ротанговой отделкой послужит прекрасным дополнением для вашего интерьера.

 

Тумбочка прикроватная Комод Кровать

 



© 2008-2018 | Плетенка.net плетеная, кованая, корпусная мебель