Заказ плетеной мебели по телефонам:
+7-915-299-9833
+7-963-691-2025
плетеная, кованая, корпусная мебель
В вашей корзине нет товаров.
Каталог

Статьи

Turning woods into bones


Как же правильно ухаживать за плетеной мебелью?

Есть несколько простых, но важных правил по уходу за плетеной мебелью...



Стиль мебели Country изначально был создан для загородной жизни и несёт в себе теплоту и комфорт настоящей деревенской жизни. Этот стиль отличается от других строгостью форм, простотой исполнения и  отсутствием лишних деталей. Сегодня, на смену традиционной деревенской мебели, где присутствовали грубые элементы дизайна и простые материалы исполнения, пришла изящная, удобная и с чувством тонкого стиля мебель коллекции Country. Кроме того, эта мебель достаточно функциональна. Коллекцию Country можно использовать для обстановки загородного интерьера и квартиры.  К примеру, вы можете найти ротанговые вращающиеся кресла, компактный сервант-бар, комод и многое другое.



Для приверженцев семейного отдыха, для тех, кому дом является местом отдыха и времяпрепровождения, коллекциях мебели из ротанга Albany  подчеркнет уют семейного очага и подарит незабываемый комфорт. Классическая манера исполнения этой мебели, качественные и натуральные материалы изготовления, послужат надежным и стильным решением для обстановки интерьера вашего дома. Удобная форма кресел и диванов доставят комфорт и радость всем членам вашей семьи. Насыщенный и глубокий цвет мебели подойдут под любое помещение дома или квартиры. 




Мебель из коллекции Marina идеально впишется как в классические интерьеры, так и в интерьеры, где присутствует много дерева. Разнообразные решения для отдыха и трапезы помогут вам грамотно подойти к выбору мебели для вашего дома.
Плетеная мебель из ротанга коллекции Marina, прежде всего, отличается материалом изготовления.  Эта изящная и стильная мебель изготавливается из ротанга высшего сорта, что подразумевает под собой более тонкие плетения и повышенные характеристики упругости и цвета - в этой коллекции он более насыщенный и глубокий.









 
Стиль коллекции Olimar необычный: выполненный из высококачественного ротанга с большими плетениями и с изогнутым ротанговым массивом придают этой мебели оттенок этноса. Эта коллекция  вполне может подойти для обстановки жилого интерьера, а также для кафе и ресторанов. Широкие боковые поддержки, большая глубина каркаса, которые присутствуют на креслах и диванах позволят гостям заведения или дома насладиться комфортом. Мягкие хлопковые подушки, которые полностью обволакивают тело и расслабляют.
Цвет тона может быть в трех вариантах: кокосовый, янтарный и седой. Вся мебель из этой коллекции, как и из других, полностью экологически чистая: она выполнена исключительно из натурального ротанга, без добавления примесей и искусственных материалов.




 
Коллекция Ribbon выглядит необычно и своеобразно в отличие от других коллекций мебели из высококачественного ротанга. Плавные и гибкие линии, обтекающие формы придают этой мебели пластичность и эффект динамики: глядя на нее невольно кажется, что она действительно может перемещаться в пространстве. Здесь присутствует сочетание нескольких стилей: классического и футуризма. Линии форм, присуще этой коллекции напоминают дизайн египетских предметов обихода: компактные и с характерным восточным орнаментом «косички» в деталях. Материал изготовления: ротанг высокого качества обработки и окраска в яркий янтарный тон.
Если рассматривать эту коллекцию подробнее, то можно выявить ряд преимуществ: яркий янтарный тон окраски, гибкие и современные формы, тонкие вытянутые как струнки ротанг, гармонично впишутся в модернистские интерьеры, а также в качестве «яркого пятна» в классику.
Для приема гостей и семейного времяпрепровождения в коллекции Ribbon вы можете выбрать набор из стульев и стола...




На сегодняшний день, плетеная мебель из ротанговой пальмы все больше набирает популярность в России. Не удивительно: ротанговая мебель достаточно прочная, долговечная, не требует специального ухода и является стильным решением для обстановки практически любых интерьеров.
Мебель из ротанга хорошо переносит непогоду - не рассыхается и не трескается, ей не страшны перепады влажности. Такие качества объясняются тропическим происхождением растения и пористым строением волокон его древесины. Ротанговая мебель довольно удобная в использовании: благодаря гибкостью конструкции, она легко пружинится, а прочность изделия позволяет выдержать вес до 300 килограмм.
Так что же такое ротанг?



Плетеная мебель - древнейшее изобретение человека. Хотя до недавнего времени ее можно было встретить, в основном, в дачной обстановке. Сегодня же в интерьерах квартир все чаще стали появляться оригинальные "плетенки" из ротанга. Причем они ничуть не "упрощают" интерьер, а напротив, делают его стильным и эксклюзивным. Кроме традиционных кресел-качалок и венских стульев, производители предлагают изящную ротанговую мебель для спальни, гостиной, кабинета. Наряду с природными свойствами такая мебель создает неповторимый внешний вид, придающей особый уют любому интерьеру, оформленному как в современном, так и в классическом стиле.



Плетеная мебель из ротанга не на даче, а в квартире!
До самого недавнего времени плетеную мебель можно было встретить разве что на даче. Но сегодня в современных городских интерьерах все чаще стали появляться оригинальные «плетенки» из ротанга – материала, который ничуть не «простит» убранство квартиры, а, наоборот, подчеркивает его стильность и эксклюзивность.



© 2008-2018 | Плетенка.net плетеная, кованая, корпусная мебель